新闻中心News

除湿柜的控制系统

 
      除湿柜主要适用于地下工程、国防工程、档案室、图书馆、工厂车间、仓库、计算机房以及对温度、湿度有要求的环境。

     电子式微电脑温湿度控制器:数字温湿度显示,用户参数设定,操作简便控制**;配套高精度温湿度传感器,能自动实现温湿度控制。

      除湿柜主要适用于地下工程、国防工程、档案室、图书馆、工厂车间、仓库、计算机房以及对温度、湿度有要求的环境。

      产品用途:
      调温型除湿机能自动调温、降温除湿功能,调温除湿机集除湿,制冷功效于一身,且制冷能力可调,特别适用于热负荷变化较大的高温高湿环境下除湿场所。机组自动运行冷风除湿模式,机组产生的热量通过室外机散发到室外大气中;在低温阴冷潮湿环境下,机组自动运行除湿工况。除湿柜在降湿的同时有制冷功能,但制冷功能不可调节,适用于热负荷较大,相对湿度无要求的除湿场合。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有电子防潮柜千赢娱乐国际下载医用干燥柜等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007560号